

Informasi Pelaksanaan Yudisium Semester Genap 2022/2023 (batch 1)
- Peserta calon yudisum semester Genap 2022/2023 hadir maksimal setengah jam sebelum acara berlangsung
- Dresscode atasan: Batik, bawahan: bebas, alas kaki: sepatu (tidak diperkenankan menggunakan sandal)
- Mengisi daftar hadir pada saat akan memasuki ruangan dan juga mengisi daftar hadir pada tautan: (gunakan email UNPAR/student untuk login, mulai pukul 08.30 sampai dengan pukul 17.00 WIB)
- Mahasiswa wajib mengisi, menandatangani dan mengunggah Pakta Integritas, maksimal 15 September 2023 2023 pukul 12.00 WIB dengan tautan: (gunakan email UNPAR/student untuk akses ke GForm)
- Format Pakta Integritas silahkan dapat diunduh di alamat tautan:
(gunakan email UNPAR/student untuk akses dokumen) - Surat Keterangan Lulus (SKL) akan dikirimkan melalui email student masing-masing mahasiswa dengan persyaratan diantaranya:
a. Sudah mengisi daftar hadir Yudisium
b. Sudah submit fakta integritas
c. Sudah lunas tagihan biaya studi
d. Sudah menggunggah softile skripsi final - Mahasiswa yang berhalangan hadir dengan alasan yang dapat diterima dan dipertanggungjawabkan. Harap mengirimkan surat permohonan tidak dapat mengikuti pelaksanaan Yudisium kepada Wakil Dekan Bidang Akademik di alamat email: wd1.fisip@unpar.ac.id cc: ktu.fisip@unpar.ac.id cc: kasubag_akd.fisip@unpar.ac.id
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Katolik Parahyangan