Peluncuran Buku Working In NGO, Insider Views and Purposeful Emphaty Volume 2

Bertempat di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Katolik Parahyangan, pada tanggal 14 April 2014, Program Studi Ilmu Hubungan Internasional mengadakan peluncuran buku Working in NGO, Insider Views and Purposeful Emphaty. Buku ini merupakan karya para mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional UNPAR yang sedang mengambil mata kuliah Non Government Organization and Civil Society Empowerment yang merupakan kelas dari Sylvia Yazid S.IP., MPPM dan Elisabeth Adyiningtyas Satya Dewi S.IP., M.A., P.h.D..

Buku tersebut merupakan buku kedua dari sebuah perjalanan panjang yang melibatkan begitu banyak pihak yang sedang belajar, mulai dari belajar untuk menulis karya dengan baik, memahami dan belajar untuk berefleksi. Para mahasiswa program studi Ilmu Hubungan Internasional UNPAR adalah pihak yang paling terlibat dalam proses pembuatan buku ini. Mereka  yang sedang mengambil mata kuliah NGOs dan pemberdayaan masyarakat sipil telah mencoba menjalani proses dan menyajikannya dalam bentuk yang sederhana namun nyata. Semoga dengan hadirnya buku ini, dapat memperkaya informasi bagi mahasiswa serta kalangan yang menaruh perhatiannya kepada NGO dan pemberdayaan masyarakat sipil.